pernikahan

Bunda ,,,, Sy mau nanya bagaimana sikap bunda jk suami dlm memberi nafkah belum cukup tuk kebutuhan sehari2... Apa yg ada dlm hati bunda dan apa yg akan bunda lakukan terhadap suami bunda... Apa pisah itu sebuah satu2nya pilihan jalan keluar....????

78 Tanggapan

Uang bs dcari..yg penting buat q sih suami masih sadar tanggung jawabnya sm kluarga. Masih mau usaha bt menuhi kebutuhan hidup anak istrinya..setia.. Q g cm teori doank masalah ini. Ini yg q hadapi wkt q dan kakak"q masih skolah..ortuq bukan org yg lebih"..malah sering krg..kadang beras habis g bs beli eehhh tiba"ada sodara yg kasih.uang skolah nunggak ntar ada aja rejeki. Mau masalah keuangan seberat apapun,ortuq tetep rukun dan mreka usaha sama"..dan mreka berusaha kerja gmn caranya biar anak"nya tetep bs makan&skolah.g prnh ada kata cerai dikamus pernikahan ortuq.krn mmg secara agama&kepercayaan kami,yg sdh menikah tdk bisa cerai.. Dan mreka berhasil lewat smua.skr anak"nya sdh menikah smua.sdh lulus kuliah..mreka skr happy sdh g usah susah"kerja keras lg.kerja cm unt mengisi waktu luang aja. Kuncinya cm1 "kompak"