pernikahan

Bunda ,,,, Sy mau nanya bagaimana sikap bunda jk suami dlm memberi nafkah belum cukup tuk kebutuhan sehari2... Apa yg ada dlm hati bunda dan apa yg akan bunda lakukan terhadap suami bunda... Apa pisah itu sebuah satu2nya pilihan jalan keluar....????

78 Tanggapan

Jangan biasakan dikit2 minta pisah Bun Nama nya rumah tangga , cobaan nya pasti beda2 Makanya jangan terus liat ke atas, coba sesekali liat yang hidupnya lebih susah dari bunda Maaf bukan ngajarin , tapi aku juga termasuk yang belum tercukupi nafkah nya, malah sering ga dinafkahi Bukan karna suami ga mau, tapi emang rejeki nya lagi dpt sedikit Makanya aku kerja, lagi hamil tua pun masih kerja Setelah lahiran 40hari pun aku akan kerja Bantu suami, biar anak ku tercukupi Jangan jadi istri yang gampang ngeluh, coba bantu suami nya sedikit2 Seenggaknya kasih dukungan buat suami saat suami lagi jatuh Jangan malah minta pisah , bunda nikah hanya ingin materi nya aja kah?

4y ago

Lah yang nyalahin siapa ? kalo merasa bersalah seharusnya lebih giat lagi cari rejekinya, jangan lupa berdoa Minta sama Allah biar dikasih rejeki, sedekah ke anak yatim atau duafa