Benjolan di leher anak 2thn

Bunda sy lg panik, ini anak sy ada benjolan di lehernya. Kira2 bahaya tidak ya bun? Mau periksa udah malam besok juga puskesmas tutup. Awalnya sy raba seperti kelereng, hari ini semakin terlihat. Mohon bantu jawaban nya bun🙏

Benjolan di leher anak 2thn
20 Tanggapan

kemarin anak saya gtu bun.. tapi brlkang telinga saya olesi minyak angin terus2.. ga sampe 1 bulan hilanag. muncul lagi saya oles lama2 hilang alhamdulillah sampe sekarang hampir saya bawa berobat ke RS tapi takut di bilang tumor harus operasi. kalau anak ga kesakitan insyaallah ga aapa bun tapi kembali ke bunda nya lagi

11mo ago

iya bun 🥰🥰makasih banyak ya bun