Benjolan di payudara

Assalamualaikum bunda bunda,, mau ty neh mungkin ada yg sama dg saya, di payudara sebelah kanan terdapat benjolan fam,, skrg sy hamil uk 36 minggu sebentar lg kan lahiran,, apa g, pa apa ya sy ntar menyusui anak sy dg payudara yang ada benjolan fam nya,, bantu sharing dong bunda bunda

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam aku bentar lagi juga lahiran + punya FAM di PD kanan & kiri bund . 2018 aku periksa di salah satu RS di jakarta tanpa penjelasan panjang dokternya langsung suruh operasi . lalu aku ke hospital island di penang , dokter bilang FAM itu ngga berbahaya krn jinak kalau mau operasi silahkan kalau engga yaa ngga masalah tp memang ngga ada obatnya . dan sampai hari ini aku ngga operasi sama sekali . sama waktu itu sekalian nanya kalau nanti punya menyusui bagaimana , katanya menyusui ya menyusui aja ngga masalah gitu .

2y ago

@tri widyaningsih : kurang tau , kebetulan aku belom KB nih bund