benjolan di payudara

Kehamilan sy usia 32 weeks, 2 hari ini payudara sy sakid jika disentuh, dan sy raba terasa benjolan disebelah kanan, normalkah, atw harus sy periksakan?

2 Tanggapan

Klo lg hamil kemungkinan kelenjar menyusuinya bun, saya dlu juga gitu... Jd nanti klo udah lahir insya allah asinya udah keluar. Klo bunda khawatir bisa tanya bidannya saat periksa kehamilan

5y ago

Sama2 bunda.. semoga sehat selalu

Segera periksa bun ,saya juga 1 taun lalu baru oprasi benjolan

5y ago

Iya bun, besok sy periksakan... pdhl pengen bgd bs nyusuin sampe 2 thn, secara 2 ank sy ga ada yg sampe setahun😭