Benjolan di leher (dewasa)

hai bund... mau sharing ni.. sy ada benjolan di leher bund sbesar kacang tp banyak bund.. sy udah periksa dokter cuma di kasih antibiotik aja.. katanya gpp.. udah lama gak ilang juga.. ada yg ngalamin enggak bund..? sy rencana mau periksa ke tht bund dlm waktu dekat... jadi benjolan ada di leher atas kanan kiri dan kecil" gitu bund lebih dari satu.. kalau di lihat dr luar tdk kelihatan bund.. tp di raba terasa... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

lebih baik segera priksa bund, ke dokter lain coba

2y ago

iya bund .. hbs lbaran mau fkus cek bund... rasanya tkut skali bund