Benjolan di leher anak 2thn

Bunda sy lg panik, ini anak sy ada benjolan di lehernya. Kira2 bahaya tidak ya bun? Mau periksa udah malam besok juga puskesmas tutup. Awalnya sy raba seperti kelereng, hari ini semakin terlihat. Mohon bantu jawaban nya bun🙏

Benjolan di leher anak 2thn
20 Tanggapan

Dulu waktu gadis saya juga pernah kayak gitu bun,, awalnya saya demam, terus tau taunya makin drop,, dikasi surat rujukan ke dokter spesialis, setelah di periksa ternyata kelenjar getah bening,, cuma dulu saya gak mau di operasi, akhirnya pake pengobatan alternatif, dan alhamdulillah sampe sekarang sehat, kelenjar getah beningnya udah hilang juga..

11mo ago

Alhamdulillah bun, syukur kalo gak demam.. InsyaAllah gpp kalo gitu bun..