imunisasi DPT 1

Bunda, si adek setelah imunisasi DPT 1 rewel kah? Anak saya yg biasanya gk pernah nangis lama tiba2 abis imunisasi nangis lumayan lama. Dikasih mimik gk mau. Padahal sudah digendong juga. Ada tips gk bunda?

1 Tanggapan

Di gendong terus aja bunda terus bunda nya yg sabar biasanya anak tau apa yg dirasakan bunda terus ajak ngbrol walaupun belum ngerti tapi bunda nya cerewet lah abis imunisasi dpt kan biasanya demam terus kalau pun bunda pake obat yg mahal tetep anak sekarang sedang merasakan bekas di suntik nya badan nggak enak bekas suntikan cenut cenutan coba di kompres bun