imunisasi

bunda kalau imunisasi dpt 1 sama polio 1 biasanya rewel Gk..?

15 Tanggapan

klo dpt vaksin pemerintah kemungkinan sih kena demam tp klo vaksinnya import sh enggk demam katanya wkwk .. tp anak saya vaksin pemerintah gak panas tinggi sih .. anget aja rada rewel.. tp klo anget suhunya 37° sh msh normal .. klo panas di kasih asi aja bun selama 30 menit .. klo blum turun jg baru dikasih obat... jgn lgsg dikasih obat nanti efek vaksinnya berkurang

Anakku kemarin rewel bun, Badannya panas, tapi bunda jangan panik yaa, nanti juga dikasih obat penurun panas kok bun. 😇

5y ago

Kalo obat tempra drops bagus ga ya Bun buat bayi 2 bulan... Besok anak mau suntik dpt 1 dan biasanya di posyandu dikasihnya obat tablet..kalo di ganti pake tempra drops Paracetamol gimana Bun?

Alhamdulillaah anak saya ga rewel, cuma anget trus dikasih obat. mungkin tiap2 anak beda reaksinya bun ^^

kalo dpt iya bund pasti rewel, babyku kemaren dpt2 rewel jg pas mau tidur.

tergantung debay nya sih bun.anak sya alhamdulilah smp dpt 2 ga rewel .

tergantunf bun.. kadang ada baby yg rewel.. kadang ada yg enggak

Agak rewel Bun, susah minum juga, tapi untung cuma satu hari aja

Tergantung anaknya bund. Dulu anak saya lumayan rewel sih.

Anakku demam dan rewel banget.. Maunya digendong terus..

Rewel bun. Agak anget juga badannya