Imunisasi dpt 1 dan pcv

Bunda ada yg sma setelah imunisasi dpt dan pcv anak rewel nangis terus ndak??

8 Tanggapan

Umumnya dpt bikin demam bun krn membentuk antibodi tp gk semua bayi demam dan rewel kok. Bahkan yg impor berbayar mahal di dsa ttp ada kemungkinan demam tp sangat minim. Kebetulan kemarin anakku jg baru dpt dia demam semaleman tp gk parah dan kalo merintih jg normal krn dia badannya demam sama spt kita sewaktu demam. Sekali lg respon anak beda2 ya bun tp efek demam itu wajar jd gpp disusuin terus aja trus dikompres jg bagian yg disuntik biar gk memar

sharing bun anak pertama saya cuman anget, nggak rewel anak kedua kemarin bgt abis dpt 1 + pcv, rewel, semalem badannya agak panas, tak minumin obat yg di kasi bidannya sudah menurun panasnya dan bisa tidur keduanya sama2 ngerintih krn pahanya linu2 pegel mungkin ya, tak tempelin bye bye fever yg tak potong kecil2 di bekas suntiknya

Klo paha 2 dsuntik semua shrian nangis trs kok Bun kshn mlhn bt duduk jg GK mau mnt dgendong trs

cuma agak anget aja bun, nggak sampai rewel/nangis yg berlebihan. cuma merintih aja mungkin linu dibekas suntikannya

tiap bayi responnya beda beda tapi kata bidannya biasanya badannya anget

Ga nangis ga rewel bund babyku alhamdulilah

pegel linu itu di bekas suntikannya

nangis mulu bund ..