Pillow Talk (Ngobrol Bersama Suami Sebelum Tidur)

Bunda sering/pernahkah/bahkan belum pernah melakukan pillow talk bersama suami? Topik apa yang sering kalian perbincangkan? #Pillow #PillowTalk #Komunikasi

114 Tanggapan

tiap hari pillow talk tapi bahasannya gak penting. bahas alien, zombie, nonton video receh, kadang curhat. tapi lebih banyak gak penting nya sih. kita lebih milih bahasan yg ringan kalo untuk pillow talk biar mood nya bagus. kalo mau bahas yg serius biasanya gak di kamar

4y ago

Bagus juga Bun. Seru. kalian bisa membuat mood tidur lebih asyik karena pembahasannya yang receh ☺️☺️

setiap hari bund (kecuali pas suami masuk shift malem)😁 kadang nonton youtube bareng , terus bercanda sama anak nah nanti pas mau tidur ada aja yg diocehin dulu baru pada tidur😅seringnya sih ngobrolin hal absurd bund , karna sayanya juga bawel😅

4y ago

Gapapa Bun. obrolan receh bikin mood jadi lebih savety

Setiap hari, sih. Seringnya pas malem sebelum bobok. Ngobrolin tentang hal² receh sampe yg penting² kayak tabubgan sekolah anak, tentang rumah, tentang keluarga. Karena pillow talk itu penting sih menurut saya. Ampuh membuat pasangan makin deket

4y ago

Yeay 😅😅

pillow talk jadi kegiatan rutin bun, setelah anak tidur, sudah makan malam, tinggal goleran di atas kasur, ngobrol apa aja penting ga penting, kadang nonton yutup bareng, maen game bareng, pijit, apa aja biar punya waktu eksklusif berdua tiap hari

4y ago

Bagus Bun. lanjutkan ya. itu akan lebih merekatkan kedekatan emosional kalian berdua 👍👍

Setiap hari, bahkan setiap malem hehee apa ajaa dibahasss, entah saya duluan yg mulai atau dia yg mulai duluan . Kdg dia lagi main game ajaa, tetep saya ajak ngobrol dan dia tetep nyautin . Kalo gak disautin, saya acak2 game nyaaa 😄😄😄

4y ago

pernaah ... dia ngambek karna kalaah ... tapi akhirannya udahan, gara2 saya gangguin teruss 😄😄 trus tutup hape, malah lanjut ngobrol 😁😁

hampir setiap malam selalu ngobrol banyak hal bun, skrg udah punya anak diajakin juga anak nya ngobrol sambil bercanda walaupun blm ngerti baru 4bulan tp paling gak dia ngerasain yg namanya berbagi cerita sama mama ayah nya.

aq ldm ,dy tipe orang yg cuek. tapi klo udah ketemu, sblum tidur suami yg sering cerita maslah kerja'nnya, padhal udah sering bngtz dy bhas itu sama aq,tapi aq nikmatin ajah lah,bersyukur suami mau ngobrol,,, #pendengar setia,😁

4y ago

Pria emang suka kog Bun mengulang cerita yang sama. itu artinya dia mengatakan hal yang sebenarnya.

Setiap malem malah dari awal nikah selalu pillow talk sampe ketiduran. Yg diobrolin? Random aja, kadang tentang rencana masa depan, kadang bercanda, kadang ceng-cengan aja, kadang kata kataan. Banyaklah 😁

Ngobrol ringan bun kyk besok mau dimasakin apa, planning puasa sunnah, planning besok rncana ngapain aja, aktivitas si kecil kuceritain bun dan trakhir tebak2an humor receh ujung2nya timpuk2an bantal haha

Aku sering. Biasanya aku nanya 'gimana kerjaan kamu hari ini?' Nanti jd nyerempet2 kedepannya mau gimana, apa yg kita berdua keluh kesahkan.. alhamdulilah punya suami pendengar yg baik, ☺️☺️☺️

4y ago

Mantap. Alhamdulillah. apalagi wanita kan memang paling suka untuk ngomong. dan butuh pendengar yang baik.