Pillow Talk (Ngobrol Bersama Suami Sebelum Tidur)

Bunda sering/pernahkah/bahkan belum pernah melakukan pillow talk bersama suami? Topik apa yang sering kalian perbincangkan? #Pillow #PillowTalk #Komunikasi

114 Tanggapan

tiap hari pillow talk tapi bahasannya gak penting. bahas alien, zombie, nonton video receh, kadang curhat. tapi lebih banyak gak penting nya sih. kita lebih milih bahasan yg ringan kalo untuk pillow talk biar mood nya bagus. kalo mau bahas yg serius biasanya gak di kamar

4y ago

Bagus juga Bun. Seru. kalian bisa membuat mood tidur lebih asyik karena pembahasannya yang receh ☺️☺️