Pillow Talk (Ngobrol Bersama Suami Sebelum Tidur)

Bunda sering/pernahkah/bahkan belum pernah melakukan pillow talk bersama suami? Topik apa yang sering kalian perbincangkan? #Pillow #PillowTalk #Komunikasi

114 Tanggapan

pillow talk jadi kegiatan rutin bun, setelah anak tidur, sudah makan malam, tinggal goleran di atas kasur, ngobrol apa aja penting ga penting, kadang nonton yutup bareng, maen game bareng, pijit, apa aja biar punya waktu eksklusif berdua tiap hari

4y ago

Bagus Bun. lanjutkan ya. itu akan lebih merekatkan kedekatan emosional kalian berdua ??