Pillow Talk (Ngobrol Bersama Suami Sebelum Tidur)

Bunda sering/pernahkah/bahkan belum pernah melakukan pillow talk bersama suami? Topik apa yang sering kalian perbincangkan? #Pillow #PillowTalk #Komunikasi

114 Tanggapan

Setiap hari, bahkan setiap malem hehee apa ajaa dibahasss, entah saya duluan yg mulai atau dia yg mulai duluan . Kdg dia lagi main game ajaa, tetep saya ajak ngobrol dan dia tetep nyautin . Kalo gak disautin, saya acak2 game nyaaa ???

4y ago

pernaah ... dia ngambek karna kalaah ... tapi akhirannya udahan, gara2 saya gangguin teruss ?? trus tutup hape, malah lanjut ngobrol ??