Pillow Talk (Ngobrol Bersama Suami Sebelum Tidur)

Bunda sering/pernahkah/bahkan belum pernah melakukan pillow talk bersama suami? Topik apa yang sering kalian perbincangkan? #Pillow #PillowTalk #Komunikasi

114 Tanggapan

Aku sering. Biasanya aku nanya 'gimana kerjaan kamu hari ini?' Nanti jd nyerempet2 kedepannya mau gimana, apa yg kita berdua keluh kesahkan.. alhamdulilah punya suami pendengar yg baik, ☺️☺️☺️

4y ago

Mantap. Alhamdulillah. apalagi wanita kan memang paling suka untuk ngomong. dan butuh pendengar yang baik.