Pillow Talk (Ngobrol Bersama Suami Sebelum Tidur)

Bunda sering/pernahkah/bahkan belum pernah melakukan pillow talk bersama suami? Topik apa yang sering kalian perbincangkan? #Pillow #PillowTalk #Komunikasi

114 Tanggapan

jarang bun suami asik dg dunia ny sndiri jangan kn ngobrol sma saya, main sama anak aja jarang banget. udah bilang berkali" tapi tetep aja sama.. seakan pernikahan yg udah mati mati rasa n mati suasana

4y ago

coba cari waktu luang, pergi makan misalnya.

Pernah pillowtalk tapi ga tiap hari, soalnya suami suka begadang ma temennya depan rumah, n saya suka tidur duluan. Yang dibahas ya apa ajh, kebanyakan soal rumah tangga / besok mau dimasakin apa?

4y ago

Wah.. lumayan challenge juga ya :)

selalu bun, yg diobrolin biasanya kegiatan seharian ngapain aja, ada masalah apa di kantor, berita2 di luar yg lagi rame, klo hbs hb ya kesan2 nya pas hb atau curhat masalah yg di pendam klo ada ?

4y ago

Alhamdulillah.. harusnya memang ada pillow talk. itu yang akan lebih merekatkan hubungan suami istri. :)

Sblm punya anak tiap malem pasti pillow talk, udh ada anak aku pasti tepar duluan? kangen pillow talk sih sma suami tapi gmna udah cape bangeeettt jadi malem gakuat melek lama"???

seminggu sekali.. karena LDM suami pulng kalau libur.. pasti pillow talk bicarain semuamuanya keseharian dari yg puwenting sampai yg g puwenting...terutama tumbuh kembang anak.. masyaallah

setiap hari pasti ada pillow talk,, apa aja yg di bahas kerjaan suami hari ini, , apa yg di lakukan dirumah sama anak, besok masak apa dan masih bnyk lagi setiap hari ada aja yg di bahas

Tiap mlm, ada aja yg d bahas. Kadang gitu suka cerita saat blom nikah atw masa kecil. Justru kalo mau tidur sibuk main HP ujung-ujungnya Ngomel yg ada, kalo g HP langsung d ambil. ?

Sering bun.. tp nggk tiap hari, soalnya suami kerjanya shift.. apa aja si bun, yg jelas rencana kedepannya gimana.. utk skrg lg sring bahas rumah si bun, mau dibikin gmna.. desain bareng2

4y ago

aamiin.. sama-sama. terima kasih bun

Sering, omongannya random kadang bahas postingan buibu diaplikasi TAP kok apalagi klw tentang suami yg ngga bantu istri, suami yg bela ibunya, suami yg malas kerja ???

Semenjak hamil, bisa dibilang tiap malem. Obrolan dari unfaedah, receh, planing2, impian2, dll. Kalo ga ada yg diobrolin, banter pelukan atau peluk2 suami sambil dia maen game