Pillow Talk (Ngobrol Bersama Suami Sebelum Tidur)

Bunda sering/pernahkah/bahkan belum pernah melakukan pillow talk bersama suami? Topik apa yang sering kalian perbincangkan? #Pillow #PillowTalk #Komunikasi

114 Tanggapan

aq ldm ,dy tipe orang yg cuek. tapi klo udah ketemu, sblum tidur suami yg sering cerita maslah kerja'nnya, padhal udah sering bngtz dy bhas itu sama aq,tapi aq nikmatin ajah lah,bersyukur suami mau ngobrol,,, #pendengar setia,?

4y ago

Pria emang suka kog Bun mengulang cerita yang sama. itu artinya dia mengatakan hal yang sebenarnya.