Pillow Talk (Ngobrol Bersama Suami Sebelum Tidur)

Bunda sering/pernahkah/bahkan belum pernah melakukan pillow talk bersama suami? Topik apa yang sering kalian perbincangkan? #Pillow #PillowTalk #Komunikasi

114 Tanggapan

Setiap hari, sih. Seringnya pas malem sebelum bobok. Ngobrolin tentang hal² receh sampe yg penting² kayak tabubgan sekolah anak, tentang rumah, tentang keluarga. Karena pillow talk itu penting sih menurut saya. Ampuh membuat pasangan makin deket