suntij TT

Bunda seberapa penting kah suntik TT .lalu kalo baru mau sunti diusia 8 boleh ngga. Jujur saya baru tau kalo selama hami di suntik2 gitu .karena dokter juga ngga menyuruh . Jadi saya ngga tau . Saya tau suntik ini dari beberapa kerabat dekat .

63 Tanggapan

Sy jg bingung bun sama suntik TT krn mau nikah jg egk, hamil pertama jg egk, skrg hamil kedua jg egk (dokter sy diem bae).. trs ada yg bilang berhubungan sama kelahiran dan uda dpt jaman sekolah gt.. sy kelahiran thn 94.. minta pencerahan bun siapa tau ada yg paham??

3y ago

Iya bun.. anak pertama lahiran di RS trnyata plasenta lengket jd alhamdulillah bisa langsung ditangani.. anak kedua ketiga (kembar) di RS krn sc..