Suntik tetanus

Bun, sebaiknya suntik tt itu diusia kandungan berapa bulan ya dan biayanya berapa? Soalnya sebelum menikah, saya ngga suntik tt karna ngga tau. Dan sekarang kehamilan saya udah 14w5d. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

kalau saya waktu mau nikah disuruh minta surat sehat dan kata bidan nya suntik TT nya kalau sudah umur 25thn Bun karna pas sekolah katanya sudah AQ nikah umur 20thn kurang seminggu bun.

10mo ago

oke makasih infonya Bun 😇

kebetulan saya sudah selesai full vaksin TT sebelum hamil, tapi kmrin ada temen yg vaksin TT pas sdh hamil di puskesmas, tanpa biaya Bun, gratis

sy kemarin suntik tt pas cek lab di puskesmas usia kandungan 15w bund

10mo ago

saya gratis semua bund cek lab+suntik tt nya..

pas nikah nggak disuntik TT, kemarin 16 Minggu cek lab juga nggak disuntik TT

10mo ago

gimana ini Bun suntik TT apa nggak ? 😌

Suntik di posyandu aja bund. Gratis kok

lsg aja bun bisa ko skrg juga