suntij TT

Bunda seberapa penting kah suntik TT .lalu kalo baru mau sunti diusia 8 boleh ngga. Jujur saya baru tau kalo selama hami di suntik2 gitu .karena dokter juga ngga menyuruh . Jadi saya ngga tau . Saya tau suntik ini dari beberapa kerabat dekat .

63 Tanggapan

Karna saya priksa di bidan dan dokter Saya di saranin bidan suntik TT.. Karna kata bidan kalo bisa di lahiran di puskesmas dlu dan semoga lancar bisa normal, kalo ada indikasi baru rujuk rs.. Makanya saya di wajibkan suntik TT biar mencegah tetanus Mencegah lebih baik dari pada mengobati Note : suntik TT di dokter 100rb an, di bidan 20rban murah meriah