suntij TT

Bunda seberapa penting kah suntik TT .lalu kalo baru mau sunti diusia 8 boleh ngga. Jujur saya baru tau kalo selama hami di suntik2 gitu .karena dokter juga ngga menyuruh . Jadi saya ngga tau . Saya tau suntik ini dari beberapa kerabat dekat .

63 Tanggapan

Bunda mau lahiran di rs atau puskesmas/bidan? Kalo di rs, dokter pasti gak akan nyuruh suntik TT, karna alat2 dan ruangannya udah pasti steril karna standar RSnya. Kalo di bidan/puskesmas sebaiknya suntik TT. Aku juga lahiran di rs, nannya ke dokter suntik TT, katanya gak perlu kalo mau lahiran disini. Begitu bund

4y ago

Iya ini benar jawaban nya