Pemakaian KIS utk lahiran

Bunda saya mau tanya kalau saya mau minta rujukan buat persalinan ke RS itu kan ada syarat KIS, KTP sama KK ya ..tp KIS saya itu alamat solo ikut ortu sdgkan KK dan KTP ikut suami alamat Semarang karna dulu dibuatkan mertua soalnya saya tinggal di Bandung sama suami kalau saya lahiran di solo apakah KIS saya masih bisa digunakan ya bund.?

2 Tanggapan

setau saya, KIS bs di berlaku di seluruh Indonesia bun, dan yg oenting ada kk ada ktp atas nama bunda, smwa gg ada mslah, cmn untuk dpt rujukannya itu, harus minta di faskes tingkat 1 nya KIS nya bunda.. nah, faskes pertama KIS nya bunda dmn bun?

Faskes saya di daerah solo jg bund berarti tetep bisa digunakan ya bund walau KK sama KTP sudah tidak berdomisili di solo lagi