Kis bpjs dan ktp beda alamat

Bun saya kan setelah nikah ikut suami jadi bikin kk sama ktp di tempat suami, dan bentar lagi saya lahiran niatnya mau pake kis bpjs kalo lahiran nanti, kira² bisa gak ya di pake soalnya alamat kis sama ktp saya beda,, bantu Jawab bun🙏🙏

2 Tanggapan

rencana lahirannya dimana bun? saya juga sama begitu bun, tapi kalo saya rencana lahirannya di kampung halaman sih yang faskes 1 di kis bpjs nya memang di kampung halaman, dan bisa dipakai kata nakes disitu.

2w ago

alhamdulillah bunda, bpjs pemerintah saya masih bisa di pakai di faskes 1 selama bpjs nya gak mati, rencana mau lahir di rumah orangtua di tempat faskes 1 saya

faskesnya dipindah saja bund, bisa kok lewat aplikasi.. butuh bberapa hari utk bs aktif dipakai faskes yg diubah.. lbh baik cpt diurus bs dipakai.

1y ago

oh iya bun kalo gitu mksh info nya bun