Kis beda dengan alamat di ktp

Bunda2 ada yg punya pengalaman caesar pake kis tpi alamat di ktp beda sma kis gk?aq sdh alamat kk dan ktp ikut suami tpi cuma beda rt aja sih.bisa di pake gk ya?

2 Tanggapan

bisa kok Bun, aqh kemarin rujukan faskes sama alamat KK dan KTP ikut suami tapi kartu kis,ku masih ikut daerahku cuma nanti untuk rumah sakit biasanya ngikut daerah yg tercantum d faskes

knp kis nya ga skalian pndah alamat sesuai ktp? itu kn cumn beda rt bun,