KIS

bund mau tanya kalo misal kita lahiran mau pakai kartu KIS yang dari pemerintah itu kan syaratnya fc KTP,fc KIS,sama fc KK..nah sedangkan KK aku tu udah pindah ikut suami tp KTP sama KISnya masi alamat lama itu gimana ya bun?

3 Tanggapan

yang penting kartu kisnya bund. diubah lewat aplikasi bisa, tapi tidak bisa langsung berlaku/berubah alamatnya. harus nunggu 1 bulan dulu. tapi utk kis dari pemerintah itu bisa dipakai dilain faskes sebanyak 3x kok

9mo ago

untuk ktp, seharusnya waktu bikin kk ktp juga sekalian pindah alamat domisili bund

Bukan nya Ktp nya biasanya juga ikutan ganti ya bun? Kalo alamatnya Kis bisa diurus dikantornya bpjs..

Ga ap2 bun.. yang penting kartu kis nya.