Vitamin penambah nafsu makan

Bunda² rekomendasi vit untuk penambah nafsu mkn dung, anakku usia14 bln makannya di lepeh² muluu di tambah minum susunya kurang🥺😭

2 Tanggapan

cobak pakai Appetoz Bun anak aku ngaruh bnget, baru diminum 1x udah kelihatan hasilnya, kalau pakai vitabumin gk ngaruh ke anak tetep susah makan, sekarang Alhamdulillah lahap makannya

9mo ago

oke makasih Bun, sarannya

sbnrnya ga ada vit penambah nafsu makan bun. yg mesti digali itu evaluasi gtm nya, dicari tau penyebabnya. feeding rulesnya gmn?