Vitamin nafsu makan anak

Ibu-ibu ada rekomendasi vitamin penambah nafsu makan untuk anak? Anak saya suka lepeh makanan dan makannya sambil nonton huhu siapa tau ada rekomendasi thanks

2 Tanggapan

Vitamin yg paling joss adl rasa lapar, ajarkan anak untuk mengenal lapar dan kenyang bun, coba makanannya finger food (yg bisa dipegang sendiri) gx usah pke kuah dlu, untuk karbo bisa ganti2, gx hrus nasi, bisa kentang digoreng, jagung rebus, ubi rebus,

Kalau anak makan sambil nonton, yg dibutuhkan bukan vitamin bun. Tapi perlu evaluasi cara makannya. Coba bunda baca2 highlight IG dokter metahanindita bun.