penambah nafsu makan

Rekomendasi dong bunda, vitamin penambah nafsu makan anak yg bunda tau atau pernah pake. Anak saya 18 bulan susah banget makannya, minum susu juga tidak begitu mau jadinya bb kurang

1 Tanggapan

nggak ada vitamin penambah nafsu makan bu,kalo gtm atau susah nyusu dicari tau penyebabnya.mungkin lagi nggak enak badan,sariawan,tumbuh gigi atau rasa makanannya gimana??enak nggak?suasananya menyenangkan nggak?coba ajak makan bareng ibu atau keluarga yg lain,bisa jadi dia mau disuap pake tangan atau makan sendiri.