Vit penambah nafsu makan

Ass .. rekomendasikan dong vitamin penambah nafsu makan anak 1 tahun, soalnya anakku dri 8 bln malas makan nasi maunya makan yg manis2 saja

5 Tanggapan

Klo karbonya diganti selain nasi mau mkan gx bun? Klo suka yg manis coba buatkan makanan dri ubi jalar (karbo) trs tmbah prona, prohe, dan sayur,. direbus aja trs d potong2 kecil, jdi dia kyk mkan camilan bun, biarin makan sendiri, berantakan gpp, biarin dia belajar mkan, diarahkan aja makanannya ke mulut sesekali

Makanan manisnya bikin cepet kenyang jadi ga nafsu makan bund, coba jangan dikasih makanan manis yg mengandung gula kecuali buah. Nanti lahap lagi makannya

Ga ada vit penambah nafsu makan buk, itu hanya bahasa iklan yg kosong.

Coba apyalis bun