Vitamin penambah nafsu makan untuk usia 1 thn

#seriusnanya vit penambah nafsu mkn apa ya bun yg bgs untuk anak usia 1 thn..anak udh mulai gede makin aktif,tp nafsu makannya berkurang😢...mohon sarannya🙏.terima kasih

3 Tanggapan

buuun nggk ada yg namanya vitamin penambah nafsu makan. beneraaan ini lo. kenalin anaknya coba. kenapa nafsu makannya berkurang, atasin dulu itu

kalo nanya ke DSA jawabannya GAK ADA, balik lagi ke feding rulesnya + dicermahin

usia segitu emang umumnya mulai gtm, diterapin feeding rulesnya aja