mpasi

Bunda minta sarannya donk... Anak saya baru belajar MPASI pertama saya kasih alvokat Alhamdulillah bABnya lancar ke 2 saya kasih kentang+wortel laah... Setelah makan kentang+wortel BAB anak saya keras sampe sakarang BAB'nya gak lancar.Di kasih apa ya bun... Biar BAB anak saya tdk keras??? Mohon sarannya bunda semua..?

2 Tanggapan

kentang+wortel tinggi serat makanya sembelit. Kasih alpukat lagi aja bu, sama kasih air putih yang cukup. Jangan lupa pijat ILU&Gowes

4y ago

boleh banget, buah naga juga bisa melancarkan bab