Sembelit pada bayi awal mpasi

Bun mau tanya cara ngatasi sembelit pada bayi gimana ya ? anak saya baru 3 hari mulai MPASI Kasian eeknya keras kalau mengejan sampai nangis" Awal mulai mpasi saya kasih kentang, telur, 1 sdm wortel + evoo camilannya pepaya, hari kedua beras, telur puyuh, bayam, tempe + evoo camilannya pisang, ketiga kentang, ikan kembung, wortel 1 sdm, tempe + evoo camilannya pisang

1 Tanggapan

pisang bisa bikin sembelit, skip aja dulu. Ksh buah naga atau pear