sembelit.

Bunda mohon sarannya... Anak saya baru mulai mpasi tpi beberapa hari ini gak bisa bab, tiap bab keras keluarnya kecil sprti kelereng. Di kasih apa ya bun?? Tolong awabannya bunda semua...kasian anak saya tiap bab nangis

1 Tanggapan

Coba dipijat ILU setiap 3/ 4 jam sekali sampai bab bund. Terus MPASI nya jangan dikasih buah dan sayur dulu. Banyakin lemaknya bund.. Sayur dan buah pada saat MPASI itu akan membuat pup keras jadi susah bab bund..

4y ago

Alhamdulillah sudah bab bun setelah saya coba pijet ilu. Terimakasih banyak bun sarannya... Oh iya bun,gmna cara pake evoo sama UB di MPASI?