BAB tdk lancar dan keras

pagi bunda semua... bun baby ku udah MPasi, udah 2 hari ini dia gk bab dan trakhir bab nya keras ada solusi kah bunda di kasih apa biar bab lancar dan tdk keras

5 Tanggapan

Buah pir di kukus dulu bun... Jgn kasih tinggi serat, bs sembelit. Kalo sudah 1thn baru bs dikasih serat... Sesering mgk ksh asi, minum air putih sesuai usia... Karbo dikurangi. Klo blm pup jg bs berobwt, nanti dikasih obat pengencer feses

Kasih air pir atau buah pir kukus bun. Insya Allah bab lancar. Banyak air putih, kurangin makanan serat tinggi ya

Kalo dah MPASI sering di kasih minum bun perhatikan juga seratnyah dalam menu,,kasih buah pir jadiin pure

Pepaya or buah nagaa

anak ku juga 2 hari ga bab nih udah dikasih pepaya tapi belum bab biasanya dia setiap hari bab