Kandungan.

Bunda² mau tnya dong.. Aku ini ga punya riwayat penyakit hepatitis dri kecil... Tp pas saya cek lab pada usia kandungan 5bulan .. Saya positif hepatitis, bidan mengatakan akan berpengaruh sama bayinya... Apakah bunda² pnya pengalaman seperti saya... Dan apa yg harus saya lakukan...????

2 Tanggapan

sm bund q jg pstf hptts,,,dn bngung jg kok bisa drmn ??? tp y sdhlh mngkn emng udh tkdir,,,ktnya sih bkl nular ke jnin bun,dn byi bru lhr hrs d vksin hptts dn siapkn dana 3jt utk vksin,,,,saran sih gk ad bun jlni aj sprti air yg sdh di gariskn

3y ago

iya aku pasrah aja lah... klo memang bidannya ga mempersiapkan nya.. mudah2an Allah sehatkan anak kita..

🤔 konsul dokter Sp.og bun