Positif hepatitis

Bun.. Mau tnya dong.. Di usia kandungan ku 22weeks aku kan test lab dan ternyata hepatitis nya positif... Lalu bagaimana bun? Apakah ada yg ngalamin kaya aku gini... Trus apa yg harus kita lakukan jika hepatitis nya positif

1 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. baiknya langsung konsul ke dokter/bidan ya bunda

3y ago

alhamdulillah bun saya sudah konsul ke dokter.. jdi saya suruh sedia vaksin buat debay agar debay tdk tertular hepatitis...