Hepatitis B postitif

bunda, adakah yg hamil dan pas cek lab baru ketahuan kalau positif Hepatitis B? boleh share pengalamannya bun

2 Tanggapan

Byasanya nnti di rencanakan lahiran SC bun sebab hepatitis B mudah menular, d takutkan klo melahirkan normal akn menular ke penolong dan baby yg lahir. Nnti baby akan d imunisai HBo yg bukan byasa tp yg khusus untuk lahir dg hbsag, harga aslinya mahal skali bun. Tp krna d khususkan jd dr pemrintah d beri gratis byasanya bidan desa/bidan wilayah dpt imunisasi itu, d antar ke RS. Stelah imunisasi, bunda akan tetep bs nyusuin baby. Oiya bun, ibu dg hbsag blm tentu baby nya kena juga ya. Krn sudah d imunisasi.

saya bun... kemaren habis cek lab ketahuan hepatitis reaktif bun....

11mo ago

trus gimna bun?