Hbsag reaktif

Usia kandungan saya 18w 5 hari, saya td pagi cek lab ke puskes dan hasilnya positif hepatitis b bun, jadi gimana ya bun saya jd khawatir terhadap janin saya, apakah hepatitis penyakit berbahaya?

1 Tanggapan

yg saya tau klo hepatitis b lahiran harus sc bu. krna minim resiko janin tertular. itu pun bayinya langsung dikasih vitamin hepatitis klo non bpjs lumayan harga jutaan. klo bahaya ngga nya konsul sma dokter kandungan bu.