sarung tangan

Bunda mau tny ni kpn wktu nya sarung tangan n kaki baby dilepas ?

13 Tanggapan

Pakai sarung tangan sebenarnya hanya untuk melindungi kuku bayi yang tajam agar tidak melukai mukanya mom...

Klo untuk sarung tangan 40harian udah dilepas ,soalnya baru berani potong kuku tangannya, sarung kaki selalu dipakein

hai bun, kalau yang saya baca pada artikel-artikel, sarung tangan digunakan 1-2 bulan saja, karena untuk bayi belajar motorik nya. 😊