Sarung tangan bayi

Bund make sarung tangan sama sarung kaki bayi di jam berapa aja ya? Soalnya udh mau 2 bulan Kalo siang aja dilepas nya apa gmana

9 Tanggapan

hai bund ..anak sy make sartaki cuma pas d RS doang bund.. d rumah d lepas ga make apa2..cuma kalo pas dingin aja d pakein it pun jarang sekali.. skrg usia 1.5 bulan kalo pergi2 cuma make kaos kaki..

5mo ago

iyaa bund nanti mau beli kaos kaki juga buat kemana2

mybabyboy dari NB ga dipake'in padahal dikasih kakaknya suami bejibunnn selusin ada kali sepasang cakep2 tapi saya ga pake'in anak saya sampai toodler sehat wal'afiat

5mo ago

iyaa bund aku juga skrng tiap abis mandi aja terus ga lama dilepas

anakku dulu cuma 1 bulan awal aja, bulan ke2 nya uda ga pakai sarung tangan, kakinya pakai kaos kaki

5mo ago

anakku dr lahir cm pake sarung kaki..skrng 1bln pakai kaos kaki.

anakq 1bln udh lepas sarung tangan cz udh gak muat .. kalo kaos kaki pake trz ampe skg usia2bln

5mo ago

kalo sarung tangan gpp g pake jg kmrin kta bubidan .. yg penting kakinya hangattt ..

anakku cuma seminggu pertama doang pake sarung tangan kaki bun,,

anakku umur 1.5 bulan udah ga pake byn, rajin dipotong kukunya aja

5mo ago

iyaa bund, aku blm berani bun motong kuku nya, jd kadang nunggu ayah nya libur kerja

bayiku sama sekali ga pake dari awal lahir

anakku klo malem bun dipakein sartaki

anaku cuma 3mnggu pake sarung tangan kaki

5mo ago

gak bun, paling klo keluar rumah pake kaos kaki