Sarung Tangan Bayi

Bun sharing dong, usia berapa bulan sarung tangan bayi dilepas, apakah selesai 40 hari boleh dilepas?

2 Tanggapan

Mmh.. sbnrnya aq jg pake sarung tangan bayi utk bayi baru lahir.. tp kl ketemu dokter anak biasanya pasti dilepas sm dokternya hihi.. krn menghalangi stimulasi tangan.. tp ya kadang perlu jg ya.. krn jari2nya sk dingin atau kukunya tajem2.. intinya siyh jgn kelamaan pk sarung tangan. Kl diperlukan saja.. jd kl sy siyh ga ada patokan waktu..

Ga sampe sebulan juga udah lepas bun. Sarung tangan baby kan untuk menghangatkan. Kalo di pake terus kapan stimulasinya? Dan pastikan kuku pendek ya bun