sarung tangan

Bunda mau tny ni kpn wktu nya sarung tangan n kaki baby dilepas ?

13 Tanggapan

Kalo sarung kaki basah kena ompol atau bab langsung ganti, kalo sarung tangan jarang ganti paling sehari 2 kali aja kalo sarung tangan.

Ngga nyamoe sebulan baby sy udah ngga mau pakai kaos. Tangan klo kaos kaki sesekali msh srg sy pakaikan

Kurang lebih 40 hari bun, kukunya juga udah bisa dipotong, ga terlalu nempel sama kulitnya

Klo sarung tangan 1minggu,klo kaos kaki sampe 1thn aja Bun dan klo pergi2 kn dipakein

Bayi saya umr 1 bulan udah mulai dilepas sarung tgnnya Kalo kaos kaki masi smpe skrg

Aku udh 1 bulan 19 hari dan udh potong kuku jd kalo siang aku buka bun. Gak pp kan...

5y ago

Gpp bun

Saya dua bulan sejak dia mulai gigit2 tangan saya gk pakein lagi

Sy 1 bln bun

Umur 40 hari bun

Anakku dulu 3mnggu udah aku cpot sarung tangannya bun tp ttep pake kaos kaki. Jalan 2.5bulan mulai aku blajari gk pake kaos kaki jadi kalau mau keluar atau cuaca lagi dingin baru pake kaos kaki