Bayi 3 bulan susah tidur

Bunda bayi saya tgl 19 masuk 3 bulan, tidurnya jadi susah, siang ga tidur malemnya juga susah tidurnya, kalau saya hitung hari ini baru 4 jam tidurnya.. Bangunya pagi jam 6, tidur jam 3 sampai jam 5 sore terus tidur lagi jam 6 sore sampe jam 7 sore, nah ini baru tidur lagi jam 2 malam.. Ada yg sama ga bund? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

coba dipijit bund. aku klo mulai rewel gitu langsung cuuss ke tukang pijit bayi.