susah tidur

Siang bunda2, mau tanya wajar gak sih bayi susah tidur sampe berjam2 g tidur bahkan sampe 5 jam.. Bayi sy kyk gitu..udh usia 1 bulan susah banget tidurnya, padahal udh kenyang, udh d ayun, Pola tidurnya kayak gini Mulai stengah 9 pagi abis dimandiin dia gak tidur, abis dhuhur br bisa tdrnya, dia tdr sampai malam jam 10an trus bangun, br bisa tdr lagi jam 4 subuh..trus bangun jam 8 buat mandi.. Normal kah bun ??

1 Tanggapan

coba perlahan siklus tidur.ny d rubah bunda,, pagi jm 6-7 dibangunkan,mandi,berjemur, minum kenyang tidur.. sore jg mndi skitar jm 3-4 sore,, nyusu tiap 2 jm skali,, siang/sore ada wktu sbentar utk main,spy mlem bisa tidur nyenyak .

4y ago

Ditidurin ini yg susah bun, susah banget... Pdhal udh kenyang, tp g tdr2 jg.