gangguan tidur

Bunda2 dsni prnh ngalamin bayi yg tidurnya cuma setengah jam gk? Pagi, siang, sore psti trbangun sendri klo sdh tidur stg jam Klo tidur mlm stgah jam prtama psti bangun, trus dinenenin lgsung tidur lgi, ntr 1-2 jam kebangun sndri nangis rewel, tpi di tepok2 dan dinenenin tidur lgi Bayi q mulai menginjak 3 bulan bgtu wktu tidurnya smpe skrg udh 6 bulan lebih.

1 Tanggapan

Saya juga gitu bun, tidurnya harus ditemenin dan parahnya kita beranjak dri nya bayi juga ikut kebangun 😭

4y ago

Tpi biarpun sya dismpingnya bayi q tetap trbangun klo sdh tidur stg jam😅