nama baby

Bunda mau tanya, disini udh nyiapin nama baby dr umur kandungan berapa??

44 Tanggapan

Waktu awal hamil suami udah siapin tp buat anak cwo, 😅dy yakin banget kalau cwo sampai di bilang gausah USG pasti cwo. Ya tapi akunya tetap pengen usg, nah pas USG dokter bilang jk cwo. Alhasil tiap elus" Perut ayahnya mulai terbiasa terus panggil nama yg udh di siapin😊

Dari gadis udah nyiapin nama Bun, ya yg cowok atau cewek. Terus pas nikah diskusi sama suami , suami nambahin dan ngurangin saran nama dari saya , pas hamil di matengin lagi namanya hehe . Pas lahir di kasih nama itu deh.

Klo nama panggilan dr sblm nikah dan alhamdulillah di acc swami... Pas usia kadungan 7bln blm jg nunjukkin JK nya jd bkin 2,,utk cowo n cewe.... Pas lahiran jd udh punya nama...

Dari awal hamil😂sebenarnya mo dari awal nikah cuma kata suami jangan deh takut ngarep eh gadapat2:" Alhamdulillah sekarang lagi hamil tm 1 udah dapat dari kemaren2😂

dr awal hamil mom, udh milih2 nama yg bagus kalo misal dapet anak cowok atau cewek, nah udh tau jenis kelamin, baru deh pilih2 mana diantara nama2 yg awal yg paling bagus

Aku belum antusias cari. Eh tw2 kalo WA an sama suami, si dedek yg blm lahir dipanggil2 nama.. awalnya bingung.. trnyata suami udh siapin nama buat dedeknya.. wkwkwkwkk

Dr uk 3 bulan 😂 Cuma nyari2 yg arti nya bagus tp blm d satuin .. Uk 4 bulan udh siap nama cewe cowo 😂 karna blm tau jk nya 😬 tinggal acc pak misua 😬

Dari sebelum hamil bapaknya udh antusias banget namain klo punya anak namanya ini, jadi serahin aja ke dia soalnya saya ga pinter nyari nama😁

Nama Dpn dari sblm kenal Ama suami malahan 😅😅 kalo nama tengah nya pas udh tau JK nya nama blkng setelah nikah sama bpk nya

Dari sebelum hamil udah bikin list nama 😅 tapi habis usg dan tetahuan cowok masih riweuh nyari nama hampir tiap hari.