4 bulan belum bisa tengkurep .. wajar gak siih

bunda ... kenalin niiih nama aku vanya salsabilla umur ku 4 bulan .. tapi belum bisa tengkurep. . itu wajar gak siih bund

4 bulan belum bisa tengkurep .. wajar gak siih
383 Tanggapan

Gapapa belum bisa tengkurep, stimulasi terus buat miring kanan kirinya dulu kalo dia udah baik buat miring kanan kiri pasti mau tengkurepnya ko.. Ada batas redflag buat umur anak tengkurep, kalo belum sampe batas redflagnya bunda tenang aja, saya lupa umur redflag usia anak harus tengkurep, nanti saya scroll lagi di grup parenting