Miring dan berguling

Bun anakku udh 4 bulan 3 hari tp dia belum bisa bobo miring sama tengkurep sendiri , itu normal gak siih ?

2 Tanggapan

Di latih tengkurepin sma bunda bentar2 ,ank sya juga gtu pas umur 3,5 sya baca d artikel ini udah boleh pas umur sgtu distimulasi bund, pas udah 4bln dy udah bisa sendiri.

5y ago

Sudah bun, udh saya tengkurepin bentar2 ,, trs bobonya udh sy miring2in

Setiap anak berbeda bun...perkembangan nya..tapi juga harus di stimulasi bun...pa baby bunda gemuk???

5y ago

Sudah bun, udh stimulasi trsb,,bb nya standar bun