tidur tengkurep

Bun . Apakah wajar bayi umur 4 bulan tidurnyaa tengkurep?

5 Tanggapan

Better klo udh pules dicoba balikin badan nya ya bun krn setahu sy resiko bayi mati mendadak lbh tinggi krn posisi tdr seperti itu dimungkinkan krn jalan nafas nya tertutup...dicoba jg stimulasi saat dia mau tdr di pegangi biar posisi telentang atau miring saja gk sampe tengkurap kecuali ada yg stand by full

3y ago

post 2 tahun lalu Bun..

wajar kok Bun, baby ku juga Gt.kadang ga ketahuan kapan tengkurep nya. kalo gt aku pelan pelan balikin ke posisi telentang, karna takut SIDS kalo tidur posisi miring atau tengkurep

wajar. udah lama pules balikin pelan2, liat jalan nafasnya. biasanya kalau udah bisa guling2 nanti dia suka balik badan sendiri

bayiku usia 4bulan juga Bun,kl tidur mau nya tengkurap terus,saya jadi hrs lbh waspada bun

Wajar bun, tapi tetap diawasi yahhh